Informativo Semanal
Informativo Diário
AviSite
PecSite
OvoSite
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 03/12/2024
Siga-nos:
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Modo de ação de produtos à base de leveduras na nutrição animal

Hadden Graham, Tiago T. dos Santos & Guilherme Wadt AB Vista Feed Ingredients (www.ab-vista.com) Introdução Leveduras têm sido usadas pelo homem há milhares de anos para a produção de pão, vinho e outros produtos alimentícios, sendo ainda um sub-produto da produção de cerveja e mais recentemente, da produção de etanol. Sua utilização na nutrição animal tem sido feita, tradicionalmente, considerando-se sua composição nutricional. Nas últimas décadas, um grande número de produtos à base de levedura com características diferenciadas têm sido introduzidas neste mercado. Tais produtos incluem leveduras vivas, mortas, parede celular, conteúdo celular e leveduras enriquecidas por minerais. O Mercado mundial de produtos à base de levedura é da ordem de US$ 200 milhões ao ano, e ainda em rápido crescimento. Para ver o trabalho completo clique aqui


Nutrição




















































































CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (8)

Alternativa (1)

Ambiência (8)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Manejo (1)

Manejo / Incubação (22)

Nutrição (28)

Outras Áreas (17)

Perspectivas para 2012 (1)

Ponto Final (1)

Produção (6)

Sanidade (47)

Saúde (1)